Сексуальный Киборг

«Ты пришёл ко мне
с шестерёнкой в груди,
в голове болты да кусачки...»
                (Скорпина)


Он пришёл из «горячей точки»
Весь изранетый и без ног.
Я хотела оставить на ночку,
Только он ни хрена не смог...

В голове его – ржавая пуля,
А в груди, вместо сердца – мотор.
(По секрету скажу: вместо х.я
У него, как у Киборга, – болт!)


Рецензии