Мне б уйти...

Мне б  уйти  и  куда-нибудь  спрятаться...

Мне б  сбежать  от  себя  от  самой...

Только  я  продолжаю  карабкаться

К  той  вершине... самой крутой...



Почему  и  зачем  её  выбрала?

Что  хотелось  мне  там  найти?

Почему  разумных  не  слушала:

Гору  лучше  вокруг  обойти.



Только  манит  меня  неизвестное...

Я  уже  высоко... не  вернусь...

Пальцы  в  кровь  о  камни  изрезаны

Доберусь?  Упаду?  Разобьюсь...


Рецензии