Постельные откровения

«А я его
Ласкала языком...»
                (Екатерина Вольховская)


Шумели люди пьяные кругом,
Катались на качелях в парке дети,
А я его ласкала языком
Шершавым,
Позабыв про всё на свете.

Он был тугой и твёрдый, как бамбук...
На вкус и цвет товарищей не ищут.
Я обошлась без ног, да и без рук,
И он мне подарил, прощаясь, тыщу!


Рецензии