Странное...

Долго провожала... пять лет утекло водой... страдала... между ним и тобой... падали звезды... обещая покой и богатство... утекло водой... песком... пешком по снегу... босиком жжется... слову неймется... все разбилось... разлилось... случилось... покой... иступляющий зной... лицо осушает... нет обжигает... слезы были дождем... громом... молнией взгляд... в пустыню... лишь песок и ветер... еще твой горячий пепел... тонкой струйкой струится... вода стремиться... в никуда... в никуда.. в никуда... там в никуда падала звезда... остатки... пепел...взгляд в любви светел... путь не окончен... колокол звонче... помолись!


Рецензии