Равновесье

Мир    волшебный,   лишь   сознанья,
Дарит    мир,   любовь,   желанья.
Только,    пять   лишь    чувств,    решают,
Когда    мир,    во   всем   ласкают.

А   бывает,   мир    суров,
И   ломает,   много   дров,
Рушит    страны,     города.
Вот    тогда,    есть   мир,   беда.

Беда,    в    мозге    созревает,
Так   царь,   войны   начинает,
Гибнут   люди,   миллионы,
Таковы    судьбы   законы.

Равновесье,     миром    правит,
Бог,   конечно,   же   лукавит,
Есть   заряд,    как    минус,   плюс,
Дисгармония,   искус.

Есть   энергии    потоки,
И    критические    сроки,
Зло   с   добром,   как   уравненье,
Где    простое,   есть    решенье.

Уравняют,   зло   добром,
Беду,    никто   не   лечит    злом,
Любовь,   без    яда,   убивает,
Никто   об   этом   и   не   знает.

Чем     меньше,    есть   в   душе   желаний,
Тем    меньше,    выпадет    страданий,
Боятся    надо,   любви    сильной,
Где   горечь,    часто,   есть   обильной.

Боятся   надо,   и   богатства,
Ведь   в   нем   сокрыты,   беды    царства,
Мир,    лишь   в   гармонии,   живуч,
Не    бойтесь,   в    небе,   грозных   туч.

Мы,    в    счастье,   и   несчастье,    все    равны.
Одни,   во   власти    сатаны,
Другие,   бога    прославляют,
Так    равновесье,    соблюдают.


Рецензии