Любовь и Смерть. Друзья или родные сёстры?

Любви все возрасты покорны,
Как смерти возрасты подвластны все.
Любовь и Смерть – друзья или родные сёстры?
Мучительны во всей своей красе.

Как доставляет боль, страдания любовь,
Так и в агонии предсмертной люди бьются.
Как в смерти миг цепляются за жизнь,
Так и, любви добившись, на свободу рвутся.

Как часто, порой, многие желают
Любви вторую половину обрести.
Так и иные в одиночестве мечтают
Приблизить смерть и в небо унестись.
15.09.2010


Рецензии