Отцу

Отцу.

Мой милый, дорогой отец
Сейчас тебя со мною нет
Но знаешь кажется порой
Что иногда следишь за мной

Прости меня за то что я
Не слушал часто так тебя
Что делал все наперекор
За то что было много ссор

Прости меня, что я тогда
Не высказал все те слова
Поверь мне папа я хотел
Я лишь немного неуспел.

Ты много в жизни повидал
И многое мне рассказал
Ты в вечности теперь паришь
Мне трудно. Я теперь один.

Но знаю что когда-нибуть
Меня настигнет смерти путь
И верю Папа что тогда
Увижу снова я тебя.


Рецензии