До свиданья, хорошее прошлое...

Ты стоишь, а время покатилось....
И уже ничего не вернуть
Может прошлое дальше забилось
Чтоб пройти свой последний путь?

Путь по мыслям негаданным нашим,
По пришедшим порой невзначай,
Пробежаться, и вспыхнуть фонтаном
Светлых искр. Ну что-же, прощай.

До свиданья, хорошее прошлое,
Возвращайся ко мне иногда,
Вспоминаньем быть может непрошеным,
Иль слезинкой... Как хочешь... Пока...


Рецензии