Примета

   Дорога пряма-хоть один поворот !
   Что бы глаза не спали,
   С термоса кофе снова в рот,
   Заглохнет мотор?Едвали !

   Снова нога до упора в пол
   И мир весь в полоске света,
   Может я на кого то зол?
   Это плохая примета.

   От мира я отделен стеклом
   Руки в "баранку" впаялись
   Справа,слева железный лом
   Смотрика-неудержались...
 
   В жизни нельзя идти напролом,
   В узкой полоске света,
   Я без друзей-человеческий лом,
   А это плохая примета!


Рецензии