Не делёж...

Наш делёж - приближаемся друг к другу
с отвратительными обезьяньими запахами.
Но выходишь на улицу и видишь облака...
На закате... - Охватывает святая тоска...

Это, - понимаешь, - зачем Земля родилась -
ничего рядом по красоте не стоит...


Рецензии