Ты поверни время вспять...

Мне нужно научиться жить без тебя,
Без твоих смс:"С добрым утром"
Мне нужно понять самой для себя,
Что такого больше не будет.

Как тяжело признавать,
Что уже не будет как раньше.
Как я хочу снова стать
Хоть на минутку тем счастьем,
Что ещё вчера называл
И целовал как в последний
И крепко к груди прижимал
Как будто ценил то мгновенье.

Ты поверни время вспять
И насладись мной как хочешь.
Я разрешаю узнать,
Что скрывает душа моя ночью.

Отдаляй те минуты!
Они меня сводят с ума!
Ты чувствуешь как тебя любит
И превозносит душа?

Не отрывайся от губ!
Их тепло с твоим прикасается!
И в теплоте этих мук
Моё сердце тобой наслаждается...

Я вдохну запах кожи
И задержу дыхание.
Как я хочу быть похожей,
Что в твоём подсознании.

Воспроизвести
И оживить твои мысли,
Чтобы тебя завести
И с ума свести быстро.

Не разрывай эту страсть.
Она так тебе благодарна.
Ты утолись ею в сласть
И растворись в миг нежданно...

И,возможно,тогда ты поймёшь,
Что в жизни твоей значу я,
Что все мои чувства - не ложь,
А лишь правда одна.
        24.09.2010г.


Рецензии