Под конец года

Сонные древы под белыми рясами ,
Люди повсюду спешат...
Ночь новогодняя , зоренька ясная ,
Чудо как ты хороша !
Новому году невеста на выданье
Ты - новогодняя ночь.
Что ожидает ? Что будет ? Что выпадет ?
Как бы желаньям помочь ?
Старше становимся. Годы украдкою
Жизни качнут колыбель.
Зашелестела тяжелыми прядками
Мудрая бабушка-ель


Рецензии