Не любовь

 
 Какая славная печаль
в сердцах влюблённых поселилась
и чувства что кинжала сталь
в их души светлые вонзилось.

 Пока Вас не затронул быт
любить стремитесь без остатка
порой обычный ложный стыд
не оставляет и осадка.

Ни горечи кофейной гущи
ни сладких при вкусов ванили
Вы просто видимо тогда
влюбились но не до лю би ли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.