Сигаретный дым

Среди людей мне места нет,
мне опостылел белый свет.
Сама не знаю почему,
все дни я провожу в дыму,
куря сигару за сигарой.

Я жадно горький дым вдыхаю
и равнодушно наблюдаю
за суетой вокруг меня.
Я вся в дыму, но нет огня
в душе моей, безмерно старой.

И все никак я не пойму,
мне одиночество в дыму
за что дороже всех чудес?
Меня скрывает мой завес
туманом сладостного дыма.


Рецензии