Каждым словом и каждою рифмой...

Каждым словом и каждою рифмой -
Верю я - приближается день -
Когда будет закончена битва -
Между Злом и Добром.
Мне не лень -
Повторять -
Повторять - многократно -
В битве той победителей нет!
Я уверен - всем стало понятно -
Зло, Добро - это как ночь и день.
Дополняя друг друга венчая -
Зло с Добром  -
К пониманью пришли -
Паритет - это мысль дорогая!
Без него - нас пленили грехи.
 


Рецензии