Жизнь

Жизнь наша так коротка и бессмысленна.
Гонимся мы за придуманной истиной,
Гонимся мы и не видим друг друга.
Ночь лишь осталась мне верной подругой.

Нет больше в жизни ни смеха, ни радости;
Люди готовят друг другу лишь гадости.
Всех остальных им бы только обидеть,
Ведь для них норма – других ненавидеть.

Долго мечтал я, что все образумятся,
Всё перемелется, всё образуется.
Светлого мне не увидеть творения,
Ведь понедельник – лишь часть воскресения.

Бегаем мы, словно кони, по кругу.
И снова не замечаем друг друга.
Ты вновь за мною, а я за тобой.
Так нам и встретится кто-то другой.


Рецензии