Полночью холодные туманы...

Полночью холодные туманы
Наплывают с выцветших лесов.
Я познала счастье слишком рано,
Укатилось жизни колесо.
Надоело ждать нелепой смерти.
Надоело мучиться средь снов.
Этот мир за счастье не в ответе.
Перед счастьем явится любовь.
Ухожу за прошлое былое
Разбирать прошедшие долги.
Я не знаю что делить с любовью
Не друзья вокруг и не враги.
А совсем чужие, и неясно,
Что хотят. Кто верит, а кто - нет.
От меня однажды скрылось счастье,
Улетела память в сумрак лет.
      9/10/2002


Рецензии