Жизнь

Такая...объяснимая, как тайна.
Со странными глазами...ну и пусть.
Печально-одинока, ненормальна...
В сердцах добро вгоняет в душу. Грусть.

Такая...не похожая на многих.
И уникальна...верить стоит, нет?
Придерживает правил очень строгих
Тебя на протяженье долгих лет.

Такая...удивительно - красива.
Напоминаньем служит для любви.
В ней хрупкость есть, но так же в ней есть сила.
Она - закат. И в ней огни зари.


Такая...необычна, уникальна.
Такая...ну попробуй, удержи.
Тиха, и поэтично-музыкальна.
Ты удивлён? Ведь это просто жизнь.


Рецензии
Татьяна, мудрое стихотворение...

Элла Гоник   28.09.2010 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дарья Синица   30.10.2011 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.