Мы будем петь

…давай по очереди будем
петь,
когда на спину будет опускаться
плеть
когда одно позволено –
гореть.
Мы будем петь.
Мы будем петь.
когда в домах напротив будет
свет
когда их любят, а вот нас –
нет
где нету счета дней и силы
лет.
Мы будем петь
Мы будем петь.
когда устанем от
побед
когда оставим на асфальте
след
Когда забудут ноты, а вот нас –
Нет
Мы будем петь.
Мы будем петь.
когда повыцветают краски из
картин.
и все уйдут, а мир останется
один
…тогда по очереди
Замолчим
Мы замолчим.
Мы замолчим.


Рецензии