Таких, как я, довольно много...

Таких, как я, довольно много.
Пусть заведет меня дорога
В чужие дальние края.
Но там найду живую душу,
Что будет мне внимать и слушать.
Что будет мыслить, как и я.
      22/10/2002


Рецензии