Поздравление в новый год

Здоровьем пусть всё дышит тело,
Желаю, что бы душа запела-
Птиц райских краше и милей…
Жизнь станет ярче, веселей.

Налей шампанское в бокал
И выпей, что бы бог послал-
Того, кто лучший из мужчин:
Тебе в отказе нет причин…

Пусть в ночь звезда твоя взойдёт-
На небосводе в Новый год.
Подарит то, о чём мечтаешь
И что от жизни ожидаешь.

Пусть это всё к тебе придёт
И постучится в Новый год.
Как только ты услышишь бой-
Кремля курантов в час ночной.

31.12.2007г.


Рецензии