Колыбельная

-Ты не спишь еще, малышка?
Моя, маленькая мышка...
Повернись ко мне клубочком -
Расскажу я сказку срочно...

Расскажу тебе я сказку
Срочно-срочно-срочна-а-а...

Ты еще не спишь, котенок?..
Озорной смешной ребенок...
Развернись ко мне, заразик...
Расскажу я сказок тазик!..

Расскажу тебе я сказку
Сро-о-о-чна-а-а-а-а!!!

Ты не спишь еще, кобыла?!!
Или ремень подзабыла?!!
Или мне тебя нарочно
Навязали? - это точно!!!

Расскажу тебе я сказку
Срочно-срочно-срочна-а-а!!!

-Ты не спишь еще?!
-Не сплю-ю...
-Ну так, спи же!!! Спи же!!!!! У!!!!!!! У!!!!!!!


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   26.09.2010 19:11     Заявить о нарушении