Не говори, что жизнь не удалась!

Не говори,что жизнь не удалась.
Ты сам,ведь,не ценил ее мгновения,
И не заметил,как Судьба прошла
Мимо тебя,не вызвав вдохновения!

Не подарив тебе безумных встреч,
Которых в конце жизни вспоминают...
Ты просто не позволил их привлечь
К себе.Ты против был внимания!

Ты сторонился счастья и любви,
Как будто бы не знал,что с ними делать.
Так почему сейчас столь нетерпим
И на Судьбу обижен ты безмерно???


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   26.09.2010 19:16     Заявить о нарушении