Сложно найти себя в жизни

Как сложно в этой жизни порой найти себя.
Я в сотый раз твержу себе: "Ты уж не моя".
И твой звонок вечерний оставил без ответа -
Но он заставил взять перо и написать всё это.

Надеемся на чудо - душа стонала, плакала.
Слезами горькими не раз на подушки капала.
Тебя любил и ты любила, за всё тебя простил:
Мне тяжело на сердце, в душе нет больше сил.

Тебя под сердцем я носил, надеялся удачей -
Обернётся наш круиз, а ты в любви горячей:
Признаешься мне там, в местах обетованных -
И исполнятся мечты, чувств наших желанных.
 
Как же хочется порою, начать всю жизнь сначала -
Так, что б тело не страдало, а душа не знала:
Ни угрызения совести за грех, что сотворили -
А любовь и чувства в нас, в небесах парили.

Любовь приходит свыше, а накал страстей -
Может в жизни довести до гибели своей.
Входит всё в привычку, что любим мы и чтим -
Жаль, что чувством этим порой не дорожим.

              Май 2009г.


Рецензии
Жаль чувством сокровенным порой не дорожим! Случается и такое. Понравилось!

Николай Левданский   20.02.2013 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!!!

Михаил Малихов-Смоленский   20.02.2013 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.