Под действием любви

ВЛЕЧЕТ МЕНЯ К ТЕБЕ ЛИХАЯ СИЛА
ПОД БЫСТРОЕ ТЕЧЕНИЕ В НАХОДКЕ
КОГДА НЕ ЖДЕШЬ ОНА ПРИХОДИТ
С КАКОЙ ТО СКРЫТОЙ НЕ ПОДДАВШЕЙСЯ ПОХОДКЕ

ПОД БУЙНОЕ ГРОМКОЕ ЗВУЧАНИЕ
БИЕНЬЕ СЕРДЦА ЧУВСТВУЕТСЯ ТЕЛОМ
ОТ КУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ СОЗДАНИЕ
ДАРОВАНОЕ ДОБРЫМ БОЖЬИМ НЕБОМ


СОБЫТИЕ ТАКОЕ С ДИВНЫМ ВЗГЛЯДОМ
ВСТРЕЧАЕТСЯ НЕ ПРОСТО ТАК НАВЕРНО
А ЧТО ЕЩЕ ПОЖАЛУЙ БОЛЬШЕ НАДО
ПОД ДОЛГОЖДАННОЕ ТАКОЕ ДУНОВЕНИЕ

ПОБОЛЬШЕ РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЮ В РАДОСТЬ
ТАК ПРОСТО БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИСТРАСТИЙ
ВИДЕТЬ МНЕ ТЕБЯ СИЯ ПИКАНТНОСТЬ
ЛЮБОВЬ ЛУЧШЕЕ В НАПАСТИ


Рецензии