Запретный плод

Иногда ночами мучает тоска -
От того, что рядом нет уже тебя.
Мне грустно и печально, слёзы на глазах -
Может, с тобой встретимся мы на небесах?

Там сорву я снова тот же плод запретный -
Он будет опять сладок - он любим, заветный.
Там тобой одною я буду любоваться -
Там с тобой смогу я, навсегда остаться.

Я любил и раньше и умел любить,
Но ту, любовь прошедшую, смог я загасить.
А без тебя мне сложно в этой жизни жить -
Сумеем ли когда-то друг друга мы забыть?

Жаль, что ты мечтаешь и гадаешь тайно,
Что любовь ещё придёт и опять случайно:
Себя и свои чувства другому ты отдашь -
Но, а пока, я точно знаю: день сегодня наш.

Но, кто-то шепчет, говорит: час уж наш пробил,
И задержавшуюся ночь давно уж день сменил.
А мы с тобой не на любились, как теперь быть нам -
Ведь я хочу к тебе прижаться и припасть к ногам....


                28.02. 2005 г.      


Рецензии