Прощание

Прости,прощай и не звони.
Должна ему сказать.
Не уходи!Не оставляй!
Хочу Я закричать!
Уйди!Забудь!И не ищи!
Сказать должна Ему...
Но в слух сказать всех
Этих слов...Увы Я не смогу!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.--.
Строка к строке,
Строфа к строфе
Ложатся на листок.
А та Любовь,
Что есть в душе...
Прочтешь Ты...между строк.


Рецензии
Да, вот так часто и бывает!

Виктория Колчанова   28.09.2010 22:10     Заявить о нарушении