Рецепт для роста волос

Если взять цветок алоэ,
Лет, которому так  десять,
Порубить его в комбайне
Или через мясорубку,

Взять потом коньяк дешёвый
(с дорогим – задушит жаба),
И, смешав, его с алоэ
В банку поместить на месяц,

То в укромном, тёмном месте,
Где «томиться» будет банка,
Через месяц настоится
Супер-чудо-эликсир.

Вот когда он настоится,
Нужно взять желток куриный
(лучше свежего яичка),
И начать его взбивать.

Венчиком желток взбивая,
Эликсир столовой ложкой
Тонкой струйкой осторожно
Влейте прямо в тот желток.

Помешав его немножко,
Смесь, что получилась в чашке,
Потихоньку нанесите
Вы на волосы свои,

В корни волоса втирайте,
Делая массаж при этом,
И по всей длине конечно
Нужно всё распределить.

Целлофановым пакетом
Крепко волосы укройте,
И платком всё закрепите
Где-то часика на два,

Через два часа всё смойте,
Но  сперва - водой прохладной,
Чтоб желток у вас яичный
Не сварился в волосах.

Говорят, рецепт старинный
Для волос шикарно длинных
Разработала принцесса
И красавица Сиси.

Только есть одна «уловка»,
Что чудесный тот рецептик
При условии поможет,
Что у вас есть гребня два:

Первый – с янтаря быть должен,
С серебра – второй при этом,
Вот тогда красивый волос
Будет с вами на года.

P.S.
Правда это или сказка -
на себе проверю смело,
если отрастут по пояс,
я картинку заменю.
26.09.2010


Рецензии
А вот что сказал бы про это, Алёна, Григорий Остер :

Если вышли вы из ванной
С целофанновым пакетом,
А навстречу вам из спальни
Вышел ваш любимый муж,
То не прячьтесь лучше в кухне,
Ни под стол, ни в холодильник,
Тормозите прямо в мужа,
Он же - мягкий. Он простит...

Михаил Битёв   16.01.2011 04:17     Заявить о нарушении
Если хочет муж, чтоб длинный,
пышный и красивый волос
у его жены всегда был,
а не только до венца,
Пусть тогда он не скупится,
сам с любовью "сварит" зелье,
бормоча, слова и фразы...
К старости не будет лыс...

С улыбкой,

Алена Глазова   16.01.2011 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.