А ты меня любил..

*****

 А Ты меня любил ..?
Нет!Я тебя любила!
И клеткой каждой вторила - Люблю!
Не знаю,что и как ?
Но чудо было,
и  ощущенье  чуда дольше длю...

Минуты..?Нет !
 Часы летят куда-то мимо..
Куда  им улетать положено теперь..
Любовь - полёт туда,
 где ложь невыносима..
Гвоздями правды для неё забита дверь.

24.09.10.


Рецензии