Парадокс

Я водки накачу стакан
И напишу произведенье,
И пусть этиловый дурман
Подарит вновь мне вдохновенье.
Оно пророчеством разит,
Стиха безмолвного сказанье.
Ты скажешь:"Пьяный паразит!"-
Потом наступит раскаянье.
Кому-то клеветать дано,
Как с наслажденьем есть конфетку,
Но слеп в своем глазу бревно
Узреть,в чужом же видишь щепку!


Рецензии