Олесе

Друг мой, прости, что твой образ в глазах пеленой
Влажной стоит, и все сердце слезами заполнил.
Я научусь, как и все, говорить с тишиной,
Слушая эхо, и в нем замечая твой голос.

Только когда этот город машин и огней
Сладко заснет, поглощая дневную усталость,
Я прокричу этой страшной, чужой тишине:
"Солнце мое, у меня никого не осталось."


Рецензии
...я рядом...
люблю Тебя...

Бармина   01.10.2010 17:10     Заявить о нарушении
Чувствую... Рядом.
люблю...

Наталия Оревкова   01.10.2010 18:42   Заявить о нарушении