Пепел

(For Valentine)

Каждый день открываем волшебным ключем
Запечатанный сейф, где хранится
Наша жизнь. И перо в свою руку берем,
Начиная писать нашей жизни другую страницу.

Но случается так, что застынет перо.
Над строкой. И от тела душа оторвется.
И как будто волшебник - печальный Пьро
Нас к началу вернет. И начнется …

Наших чувств карусель и картин водопад.
Радость, горе, печаль в нас опять и опять отзовется.
Счастье вновь, что опять принесет боль утрат.
Крик души, сердца крик в тишину оборвется…

Кружит лист на ветру. Солнце село за дом.
И в полет собираются стаями птицы
Пепла вкус к нам пришел. Пепла вкус нам знаком
Бестолково в бреду  подожженной страницы…

И опять на страницу вернется перо,
Продолжая писать чуть помятые временем строчки.
Будем черкать, считая, что это старо.
И опять мы ни к месту расставили точки.


Рецензии
Хватит пепел с золой ощущать на губах
Я налью тебе лучше вина.
И забудешься ты, как в любимой руках
У Атланты в гостях навсегда...

Атланта Страстная   19.01.2013 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо за твой оптимизм:) и жизненную энергию:)

Андрей Апостол   19.01.2013 06:54   Заявить о нарушении
Энергии тут просто отбавляй!
И хлещет ,скажу честно, через край!
Вот из нее и делаю вино,
Чтоб просто так не портилось добро!

Атланта Страстная   19.01.2013 09:50   Заявить о нарушении