Старость кружит облаком

Старость кружит облаком,
Посыпая меня пеплом,
Бьёт по бокам батогом,
Чтоб помнила  её телом.

Над душой стоит госпожою,
Отчёт требует делом,
Как прожила, что стою,         
Адовым грозит уделом!

Надвигается  дряхлая старуха,
Страшно! Хочу сойти с прямой!
И на меня напала проруха,
Пытаюсь быть молодой!

Эх, оттянуть бы её, проклятую,
Чтоб сердце не жгла, не маячила!
Эх, уйти бы и мне в попятную,
Во времена, когда  деток нянчила!


Рецензии
Любите себя,чувствуйте сердцем и душой.с теплом.Олег.

Олег Кротов 2   28.01.2011 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.