Убитый демон на свободе

Убитый демон на свободе
Я раб его и раб Земли
И сколько раз просил? Не помню
Моля о том, что бы спасли

Мне в церковь путь, он преграждая
Всё рвёт пусть душу изнутри
И с каждым днём я привыкаю
К себе и к демону в груди

Изгнанье демона в грядущем
Мечта об этом иногда
Мой разум скудный посещает
И не уходит не куда

27.05.2010 /13:26/


Рецензии