За что?

     Длинная дорога,
     Горная тропа...
     Пик! Как солнца много!
     Синева близка...

     Едет моя "крыша"...
     Влез на Мира Крышу!
     Распирает груди:
     Пусть меня прибудет!

     --Я люблю вас, люди!!!
     --Люди...иди...ии-и...
     ....................
     Жутко и жестоко...,
     Гулко-одиноко...

     Как рояль нежданный -
           Облако-диван...
     В нём не дремлет ОКО:
           --Сход лавин,
             Болван!
   
    


Рецензии