Ты, Огонь, иди за мной

1.
Ты огонь иди за мной
Выжить только помоги
Тьма мне чудится порой
От нее убереги
2.
Но смеется лишь огонь
Пламя гаснуть не спешит
Он желаньем поглощен
Плоть же стонет не молчит
3.
И видения терзают
Голос говорит
Ты пиши и пусть читают
Зло живет - не спит
4.
Трубы дымом все чадят
Много грешников хотят
Без обеда и без сна
Ждет подарков Сатана
5.
Черти бегуют снуют
Меж котлами быстро
И признаний здесь не ждут
Правит тут Нечистый
6.
Стонут грешники от боли
От терзаний звон в ушах
Нарезвились вы на воле -
И в АДу душа
7.
Демоны терзают тело
До мучений что за дело
Им во мраке хорошо
Много мяса - повезло
8.
Грешникам пращенья нет
Здесь лишь виден лунный свет
Свет же солнечный сюда
Не заглянет никогда
9.
Вся надежда гаснет тут
Только смертные зовут
Богу молятся в ночи -
Ты нам Боже ПОМОГИ!!!


Рецензии