Не Маяковский, но...

Я достаю из широких штанин
Три тонны мне ценного груза,
Завидуйте мне, я экс-гражданин
Советского, внатуре, Союза.
Я всё достаю, я этим горжусь,
Нося всё с собою, я не надорвусь...
В моих карманах много поместится,
Но от "порядка" в них можно повеситься...
Вынимаю из кармана неспеша, всё то
Чем живут мои тело и душа:
Жвачку, мелочь, сигареты,
Презерватив и партбилет,
Наган и ножик перочиный,
Рулетку, карандашик длинный,
Мобилу, флешку и "iPod",
"Котлы", "лопатник" и блокнот,
Права и фляжку с коньяком,
Пакетик "Кофе с молоком",
Расчёску, брелок и фонарик,
И "плана" скрученный чинарик,
Резинку, болтик и штырёк,
Отвёртку, гвозди, молоток,
"Боярышник" фунфырь достал,
Потом нашёл "Мезим", "Гастал",
Есть "Маяковский" в мр3
И зажигалок штуки три,
Авторучку, "Суперклей",
Есть купюра "сто рублей".
Я ничем не разочарован,
Весь до зубов уКОМПлектован,
Не Маяковский, но хоть в Бой,
Я всё всегда ношу с собой.


* "лопатник" - кошелёк
*"котлы" - часы
"план" - наркота


Рецензии
Скажите, а как вас величать-то... А то и рецензию рука не поворачивается написать...а стихи неплохие, только не вяжется как-то: человек и радиация...
С улыбкой, Влад.

Владимир Робертович Соловьев   28.12.2010 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.