Ты меня отдышал, как замёрзшую птицу...

Ты  меня  «отдышал»,  как  замёрзшую  птицу,
Ты  меня  разбудил  поцелуем  одним.
Ты  позволил великому  чуду  свершиться –
Из  лягушки  в  царевну  меня  превратил!..

И...  забыл...
                Не  влюбился  в  свою  Галатею!
Ты  же,  милый, я  знаю,  НЕ  Пигмалион...

...Но,  надежду,  как  прежде,  я  нежно  лелею:
Скрипнет  дверь...   Неужели?!..  Конечно  же,  он!!!


Рецензии