Ах, какой расчудесный локон...

                Ах, какой расчудесный локон!
                Ты – соперница образам!
                Из распахнутых настежь окон
                Во Вселенную льёшь бальзам!

                Силуэт в голубом проёме,
                Взгляд прищуренный, свысока.
                Как принцесса на VIP-приёме,
                Ты лениво кивнёшь слегка.

                Неприступен девичий терем,
                Но настанет и мой денёк,
                В этом, милая, я уверен –
                Подрастёт горбунок – конёк!


                Интуиция не подводит,
                Не спасут секреты замков!
                Все принцессы замуж выходят
                За Иванов, за дураков!…

                2009 г.


Рецензии
Очень понравилось!

Вадим Константинов 2   26.01.2012 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, Вадим, рада, что понравилось!
С уважением, Любовь.

Любовь Дубкова   26.01.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.