Жестокая любовь

Какая боль,какое-то мученье.
Любовь...Придумана,чтоб разбивать сердца.
Сначала радости,восторг и умиление.
А после ждешь печального конца.

Какое безрассудство и халатность.
Кто допустил,что человек познал любовь.
Запретным плод обязан был остаться
И лишь богам дарить усладу действ и слов.

Любовь... Сначала сказка,а потом?
Ведь в сказке все кончается счастливо.
Ах,Афродита,одарила всех любви венцом.
А о последствиях такой любви забыла.

Страданье каждый пережил. Еще не раз
Судьба нам предоставит испытание.
Ведь в мире не любить уже никак нельзя.
Зачем же мы узнали эту тайну?...


Рецензии