Жизнь уходит в горизонт

По шпалам жизнь уходит прочь
За горизонт далекий,
Ни кто не в силах нам помочь,
Вернуть вспять час жестокий,

В пути мелькают города,
Где жизнью наслаждались,
Не возвратить лишь никогда,
Те дни, где мы остались,

Где были счастливы вдвоем,
О том остались фото,
Теперь во времени своем,
В душе находим что-то.


Рецензии
Классная фотка и стихотворение тоже:)

Лина Михайлова   06.04.2011 18:04     Заявить о нарушении
да фото отличное

Сергей Поляков 2   07.04.2011 00:15   Заявить о нарушении