Эманационное

Отчего мне жить на свете
Заодно с другими?
В прошлой жизни, мои руки, кем вы быть могли?
Может быть за конокрадство мне вас отрубили?
Может быть за богохульство голову секли?
Может  быть в Европе,
В грязи,
На холмах
В Валенсии.
В центре города на праздник, при толпе повесили?
Может утонул в провале, в синем лунном свете?
Может быть меня взорвали, где-то 43-ем.


Рецензии
Интересные мысли...

Нини Измайлова   12.02.2011 18:37     Заявить о нарушении