Заморочка 2

1.
Вокруг чернобелый фон
И звук
На шее висит медальон
И лук
2.
Я по полю иду
Один
Только людей не найду
Средь картин
3.
В ушах лишь голос чужой
Мне твердит
Иди ка дурак домой
Говорит
4.
Средь тумана и дыма
Душа
Средь болот и трясин
Я один
5.
Что же случилось с Землей
Не пойму
Стала трава золой
Не дойду
6.
Выженная пустыня
И смрад
Где стояла твердыня
Там Ад
7.
Хроники жизни изгоя
В тетрадке
Записаны со слов героя
Украдкой...


Рецензии