Пушкинская идея...

Я Вас любил…
А Вы меня отшили.
Вы что-то продали,
А что-то прикупили.
Для Вас я видимо
Де, Билл.
Всё больше от того
Что денег не добыл.
Любовь – ого!
Прекраснейшая штука.
Открылся зря,
Зато наука.
А Вы – цветок,
Мечтал – сорву-ка.
Желание ещё
Быть может есть.
Но нужно есть...

Я Вам звонил,
Как телефонный террорист,
Не замечая сам
Катился вниз.
Мечтал – мы вместе
Сделаем круиз.
Но по заслугам получил.
Звонить Вам всё же
Я могу,
Но…только раз в году.
Бывайте счастливы,
Прекрасны и здоровы.
Пусть будет муж у Вас,
Удача и хоромы.
Всего, всего Вам,
Даже две коровы!
В любви и счастье
Жили б Вы.
Мои ж бредовые мечты
Пусть воплотит
Счастливец пылкий.
Я ж ухожу…
Сверкая плешью
На затылке.
15.05.03.


Рецензии