Сломано всё

Просто у тебя в душе всё поломано, перевёрнуто,
Страстями дикими выжжено дотла.
Можешь всем рассказать, что это я была.
Такая на голову дёрнутая.
Такая на тебе повёрнутая.
Только не смей меня в этом упрекать.
У меня теперь скрипит кровать
От наших разговоров-когда-не-хочется-спать
И прочих очень-важных-дел.
И вот он, предел,
Когда бежать
За флажки – никак.
Первый выстрел – для затравки – в голову.
Мой самый любимый враг.
У нас безумия поровну.
Тебя подружки уже не утешают лестью.
И лишь бы только не лезли
Они. И всякие мысли бесполезные
О нас.
Ведь это же слишком долго.
А мы такие верные.
Считаем своим долгом
Молчать, чтобы не так по нервам.
Сейчас.
А лучше сейчас же
Забыть всё, что было нашим.
Ну, милый, как скажешь.
Затирай пожалуйста, раз уж нужно.
Наши поздние завтраки.
Твои обожаемые крики в подушку.
Мою рыжую макушку,
Пахнущую тобой.
И вообще все эти запахи.
Постой!
Делай что хочешь, мой мальчик.
The fairytale gone bad, если ты так считаешь.
Но помни, что мы абсолютно одинаковые.
А значит…
Дальше ты и сам всё знаешь.


Рецензии
Друг мой, Женечка!
Поздравляю Вас с наступающим 2011 годом!
Рыженькая прелесть моя, здоровья Вам, удачи, благополучия и, конечно же,
счастья!
С нежностью!
Ваш Слава.

Вячеслав Ботук   29.12.2010 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.