Закипела как чайник работа

Закипела как чайник работа,
А снаружи еще тишина.
Но сегодня не пашется что то,
И я с грустью стою у окна.
И все мысль от себя отгоняю,
Что назойливо лезет в висок:
Вот  подъедешь сейчас на юндае,
И заскочишь хотя б на часок.
Но стоянок уже не осталось,
Да и мимо лежит твой маршрут,
А пройдет еще самая малость,
Ты вообще не появишься тут.
А  на службе все те же заботы,
Да и босс все такой же крутой,
Но я шел сюда не на работу!
А на наши свиданья с тобой!
А теперь вот,когда тебя нету ,
Я занятие найти себе смог:
То все слушаю нашу кассету,
То все жду твой желанный звонок.
Ну а выйти надумаю если,
Натыкаюсь везде на твой след:
Там вон кофта , что весишь на кресле,
В кухне чашка ,что ставишь в буфет.
Это все атрибут расставания!
Это сердце мне рвет на куски.
Вызывая одно лишь желание:
Не свихнуться б совсем от тоски!
Но тебя не удержишь за руки!
И пытаться  наверное зря.
Место встреч , как и место разлуки,
Изменить нам с тобою нельзя!


Рецензии