450 Любовь скажи-что это...

Любовь,кто может мне сказать, что это?
Бывает и накладывают вето
И говорят: "Да, рано Вам еще любить."
А без неё и дня не можете прожить.

Ведь для любви все возрасты покорны.
Есть аксиома,выводы бесспорны.
У каждого свой вкус, уходят ночь и день.
Да, кто-то любит мёд, другие острый хрен.

Любовь привязанность и сильное желанье.
Наука достижения, бурные страданье.
НенасЫтность, паденье плотское,
Приводит в состаянье скотское.

Меняешь так любовниц, как перчатки
И так же женщины мужчин своих.
Какая тут любовь Да это ****ки.
Довольны,говорят-везет в любви.

Вот к Родине любовь твоя всегда!
И несмотря на беды и года.
Я повторюсь все с детства это знают
Она ОДНА, её не выбирают.


                26.09.2010


Рецензии
Вы правы, я тоже так написала в своем стихотворении" Вы покидали Родину хоть раз?..", стихотворение понравилось. С теплом Елена.

Бирюкова Еа   02.10.2010 12:25     Заявить о нарушении