Человек по жизни шел

Человек по жизни шел,
Утоляя вечный жор,
Поглощая всё, что есть,
Так ему хотелось есть.
Гром и молнии метал,
Ел поля, леса, металл.
Пил и нефть, и жидкий газ,
Невзирая на отказ
Бедной матушки природы.
Гибли целые народы,
Но упорно, как солдат,
Человек стремился в ад.
Как голодный, так орёт,
Будет что когда дожрёт
Он последние куски?
В пору вешаться с тоски.
Ни травинки, ни ручья
Не останется, ничья
Получается Земля,
Мы враги, а не семья.
Кто же нас тогда спасёт,
Тот, который нас пасёт?
Или все же сами
Будем жить с лесами?
Вроде бы пора уже,
На последнем рубеже,
Применить диету,
Вылечить планету.


Рецензии