Не прощу!

Пробивается свет от Луны сквозь деревья.
Тебя вновь со мной нет, в сердце снова затмение.
Ты прости, что забыла светлый образ. Нелепо!
Я тебя полюбила, когда мчался ты к небу.
Ты молчал, что ты любишь, но ты был всегда рядом.
Ты молчал, что погубишь ты себя смертным ядом!
Ты ушёл не прощаясь, ты ушёл навсегда!
Я тебя не прощаю, ты ушел без меня!
Пробивается свет от Луны сквозь деревья.
И тебя больше нет, в сердце снова затмение.


Рецензии