ИМХО ARG - 100 получи, заполнив интересным пустоты

ПРИМЕР:
IMHO - Идеально Мудрый Хакер Ойкумены
ARG - Айну Рак Гуру
$ - Webmisstres
1 - Веб
00 - Трест Траст
получи - Мисс
заполнив  стрессом интерес пустоты
наполнив  стрессом интерес пустоты
наполнив  стрессом интереса пустоту
заполнив  стрессом интерес пустоты
наполнив  стрессом интереса пустоту
наполнив  стресса интереса пустоту
наполнив  стресс интерес пустоты
наполнив  стресс интерес пустой ты
наполнив  стресс интерес пустой вы
наполнив  стресс интерес пустая вы
наполнив  стресс интерес к пустая вы
наполнив  страх интерес к пустая вы
наполнив  страх интереса к пустая мы
наполнив  страх интереса к пустая мы
наполнив  страх интереса к пустая мысль
наполнив  страх Интерес к пустая мысль
Наполнив  страх Интернета пустой мыслью
Я ухожу курить на балкон. Время пошло


Рецензии